您目前的位置: 首页» 学院新闻

藏医学院学生男子篮球队在2018年“阳光体育”青大杯篮球赛中荣获冠军

       为增强学生的体育锻炼意识和各专业同学之间的沟通,营造积极、健康、热烈、活泼、朝气蓬勃的校园环境,校体育部举办了“阳光体育”青大杯篮球比赛。经过一个月的激烈角逐,我院男子篮球队入围决赛,于6月21日与机械学院篮球队展开了冠军争夺战。

 

                               


       决赛现场,学院领导和老师积极到场加油助威,学生啦啦队摇旗呐喊,气氛热烈。最终,我院以46:36的比分力克机械学院队。我院男子篮球队以五胜零负的佳绩,将冠军奖杯收入囊中。

 

                                
       篮球运动员们在赛场上团结合作,赛出了友谊,赛出了风格,赛出了水平,比赛增进了同学们的凝聚力和团队意识,队员们勇于拼搏的精神,也为我院学生树立了良好的榜样。